Они уходят

Отэлло Отвергнутый
..Они уходят, но не стану плакать,
хотя жую довольно горький лук.
Лакировать свой быт? - Не хватит лака.
И валик вечно валится из рук...

От первача гораздо меньше горечь -
он жжёт нутро, но песнь поёт душа!
Перевалило, час назад, за полночь,
а у меня на закусь ни шиша... (