Люблю Тебя... так бесконечно долго...

Ольга Морган Фатаморгана
Люблю Тебя...так бесконечно долго,
Что памяти не хватит мирозданию,
Твой образ вписан в ДНК моё
Навечно. Впаян в матрицу сознания.
Чрез вечность я несу тебя искрой,
Мерцающе-живым воспоминаньем,
Естественным, как вечности дыханье.
До стона из глубин - дышу тобой.
Единственный, до боли мы похожи
Ты словно продолжение меня
Дыши со мною в такт, дыши меня-
Алхимию глубин вбирая кожей.
Вдыхая сердца стук и шум бегущей крови
Пустись по рекам вен, не сдерживая дрожь
Неистовым течением древнейшего мотива
Того,что не задушишь, не убьёшь...