Ю. Д

Александр Евгеньев 2
Она молила о пощаде,
Но я был груб с ней и жесток.
-Не надо, Саша...Бога ради...
Ах, что ж творишь ты, ангелок...

А я срывал с нее одежду,
Я лобызал ее уста:
-Все! Боле - нет с тобой надежды,
Да чтоб от ласк моих устать!

Она сбежать пыталась, было,
От Александра в ближний лес.
Но он догнал ее, горилла
И снова на нее полез.

Округу оглашали долго
Раскаты сладостных утех.
Притихли даже злые волки:
Мужчина совершает ГРЕХ...

                16. 12. 2015 год