Й Превысил

Нюша Анисимова
Стоит ГИБДДешник у автомобиля,
- Вы скорость очень уж превысили тут сильно.
 Ограничения там скорости есть знак -
 За шестидесят здесь невозможно, ну, никак.
  Но вы сто двадцать аж втопили, просто жуть.
  А если б сбили, не дай Бог, кого-нибудь?
  Закон вы, значит, преступили, не в зачёт,
  Вам подышать придётся в трубочку ещё.
Водитель дал права и в трубку сунул в рот.
Замять, гаишнику подсунул он пятьсот,
Давай, мол, типа, добазаримся с тобою?
  Сто двадцать, да? Но ведь и нас машине двое.
И хоть сто двадцать скорость, может, многовато,
Но получается по шестьдесят на брата
**** 
8.02.2015
 #+
24.09.21 лови строку (юмор)