Не бойтесь смерти

Владимир Николаевич Гладышев
***

Наша жизнь не конечна.
Смерть для нас не предел.
Жизнь души бесконечна.
Смерть - удел наших тел.

Люди не бойтесь смерти
И старости не бойтесь.
В вечность души поверьте.
В ней от смерти укройтесь.

Души - это матрицы,
Богом создаются.
Лишь конфигурации
Душ изменяются.