Красные маки

Антонида Носкова
Между гор в долине Саки.
Расцвели большие маки.
Вся долина зацвела...
Красный цвет приобрела.

Нежный запах от цветов.
Аромат созрел,готов.
И дурман волнует кровь.
Приглашая на любовь...

Полежу в пурпурных маках.
И подумаю о Саках...
На курорте отдыхаю.
О любви я помечтаю..
  12.02.15г.Дивногорск.