Наш праздник

Николай Поддубный 2
Скоро праздник наступает,
встречать будем Новый год,
друг другу счастья пожелаем,
может удачу принесет...
В Новом году ждем перемены,
хотим чтоб радовал он нас,
мы услышим звон бокалов....
дед Мороз пришел с мешком,
огнями елка засеяла...
и сверкало все кругом...
Открыл мешок, достал подарки,
все смеются Новый год...
зажигаем бенгальские огни...
с песнями водим хоровод.