Конкурс Хайку у Младена

Скачуха
собачий холод
на капоте мерса
кошка
*(5 голосов: в поощрительных)

запотелые стёкла
напротив дом
звездится
* (0 голосов)
)))

сэнрю:

18
ох уж эти женщины!
снежнопава
на платформе

49
пара апельсинов
вспоминается купе
и две заначки

10
весь мир под колпаком
сетей наплели
хоть пруд пруди

холодный расчёт
токи в левом кармане
от фотографии

пожарная тревога
сосед крадёт Wi-Fi