Пара строчек про лепесточки

Тамара Парвицкая
Удивительные сиреневые
Хризантемы так долго стояли,
Не подвержены этому времени,
В осознанье моем сияли.
И смахнула, когда лепесточки,
Написав в свой блокнот пару строчек,
Поняла, что на этом пути,
Очень сложно пушистой пройти.