О нем

Гордеева Ли
После поцелуев с ним у меня болели губы,
Я хотела и не хотела с ним в кровать,
Он был мне другом, просто другом,
С которым можно было засыпать.

Любил меня открыто и закрыто,
Любил меня он сильно, просто так.
Я для него была обычной, не элитой,
Я для него была овраг.

Упал в меня он с головою,
В признаниях был очень он открыт,
Я для него была луною,
Что светит  днями, жизнь и каждый миг.