Снег нашей разлуки

Леонид Трапезников
Падает, падает лёгкий снежок
Падает нежно на плечи.
Новость принёс мне опять ветерок
Я не дождусь нашей встречи.

Кружится, кружится в небе снежок
В лунном сиянии неба.
Час нашей встречи совсем не далёк
В день, как распустится верба.

Встретимся мы после долгих разлук
Нежно в глаза мы посмотрим.
Как сохранить этой нежности круг
Может друг другу поможем?!

Падает, падает лёгкий снежок
Падает тихо на плечи.
Вижу в глазах я твоих холодок
Слышу не искренны речи.

Что ж дорогой мой, то ошибка моя
Время разбросило карты.
Видно другая согрела любя
И поцелуи азартны.

Зябко ложится на плечи снежок
Холодом сердце сжимает.
И незаметно подул ветерок
След от любви заметает.
                16.12.2015г.