***

Ева Кирсанова
Я не могу читать стихов,
Лишь думаю о кудрях черных,
О седине его висков,
О мыслях четких и проворных.

О том, как часто молчалив,
Он ищет тропы в гуще леса.
Как он читает этот стих
И думает, что я повеса.

Но я писать впредь не могу
Гражданской лирикой, - дотошно!
Мне хочется писать "люблю",
Но написать мне это сложно.