Не плачь дождем, подруга осень

Надежда Тандур
Не плачь дождем, подруга
осень,
Не лей напрасную слезу.
И так на сердце скверно
очень,
И ты разводишь мокроту.
Ушел,со мной не попрощался,
Какой наивной я была!
Таким порядочным казался,
А я,любила и ждала.
Напрасны были ожиданья,
Нет ни звонков,ни СМС.
А ты все плачешь,льешь
страданья,
Как будто,ждешь с небес
чудес.
Не плачь дождем,подруга
осень,
Не лей напрасную слезу.
Нам дождь с тобою боль
приносит,
Стучат дождинки по стеклу .
         ©  Надежда Тандур. 2015 год