А день все равно наступит

Светлана Руцкая
А день всё равно наступит новый.
Внезапный, добрый, чуть суровый.
Заставит думать. Жить заставит.
Чуть-чуть настроит. Чуть направит.

А день всё равно накроет светом.
Ослепит спрятанным ответом.
Разворошит под маской тени.
Устроит бой всевластной лени.

А день придет на смену ночи.
Кричать заставит, что есть мочи.
Разбудит спящих. Путь откроет.
Запрячет слезы. Страх укроет.

Чтобы продолжить путь свой дальше.

15 декабря 2015 г.