Моральная кома

Валерия Чиканова
не люби меня, я дура.
я сижу за компом всю ночь,
я тушила в себя окурок,
прогоняя печали прочь,

острым лезвием резала руки,
"но зачем?" - тихо спросишь ты.
от обиды, от злости, скуки,
от душевной своей пустоты.

я сознательно скрылась дома,
от людей, от проблем, от зла.
мой диагноз - моральная кома,
я достигла социального дна.

я ушла в глубину депрессий.
говоришь, мы построим рай?
если сдохнем, то тоже вместе?
я вот завтра хотела за край.

не люби меня, мы не пара.
я одна, я всегда одна.
я хочу, чтобы ты перестал
так назойливо лезть сюда.

не пытайся ко мне достучаться
и в контактике не пиши;
не звони мне - позволь потеряться
в лабиринтах моей души.

не вытаскивай из болота,
не ищи меня там, в пустоте.
уходи, для чего мне кто-то,
когда сама не нужна я себе?