Ад

Мария Кунчул
Сильно, здорово сильно
Ад приглашает вниз.
Музыкой всех иллюзий
Он обещает жизнь..

Жизнь исполнения желаний-
Опиум и огня...
Только за этим дымом
Не разглядеть Меня...

Это не я- постойте!
Остановите власть
Этой дурной настойки,
Где темнота и грязь..

Я потеряла Душу
В зеркале темноты!!
Я ничего не вижу,
Больно от слепоты.

Угли моих желаний
Жгут на груди клеймо..
Как удержать сознание
Так, чтобы все прошло?!

Я улыбаюсь в воздух,
Ночью пишу стихи.
Ну неужели можно
Чтоб Он простил грехи?

Чувствую что седею...
- но небо сильнее огня!
Я ведь огнём болею-
Останови меня!

Небо со мною плачет,
Как и Душа- в слезах..
Огненный дерзкий мячик
Будто застыл в глазах..

Медленно задыхаюсь..-
Это не жизнь- броня.
Господи, дай мне силы!!
Останови меня..