Любовь к тебе...

Ирина Расшивалова
Ты часто вспоминаешься порой, когда печаль мне снова сердце гложет...
Любовь к тебе – всего  лишь просто боль, которую ничто унять не может...
Любовь к тебе – всего лишь только сон, который мне приснился на рассвете,
Любовь к тебе похожа на обман, которого ты даже не заметил...
Любовь моя похожа на цветок, который от морозов не увянет,
Любовь моя похожа на росток, который без воды сильнее станет,
Любовь к тебе похожа на туман, и из него я выбраться не в силах,
Любовь моя похожа на огонь, который я сама и погасила...