Как мы жили когда-то любя

Ирина Витюк-Зацепина
Я убит равнодушием вашим,
И количеством тяжких оков,
Словно вами в темницу посажен,
Без просвета тюремных окон.

Не любили меня, не любили,
И объятья мои претерпя,
В муках вы о другом со мной жили,
Но признаюсь, любил сам едва.

Просто встретились, сердце вскружили,
Просто страстью горя в один миг,
Как же трепетно, ярко дружили,
Но финал отношений настиг.

Меньше встреч, меньше наших свиданий,
Что давно не тревожат меня,
Больше просто былых ожиданий,
Как мы жили когда-то любя.      (08.10.2015)