Туда, где нет меня

Валерий Правдивый
Взмываю я с полосы,
Я убираю шасси,
Закрылки тридцать полный газ.
Мне надо скрыться от вас.

Я не хочу, там, где вы.
Я улечу из Москвы.
В начале этого дня,
Туда, где нету меня.

Советский  княжет  здесь хам
И сердца вашего храм
Стал всюду мерзок и пуст.
Я буду дерзок, как Руст.

Вам на рассвете темно
Когда вы все за одно
В уме народа война
А мне свобода нужна.

Вы занимали места.
Вы променяли Христа.
На бабло и на власть,
Чтоб от Бога отпасть.

Обращаясь к уму,
Вы сгущаете тьму.
Ум отвержен и глух.
Бог по прежнему – Дух.

Не блужданием дум,
Обновляем мы ум.
Мудрым или простым,
Только Духом Святым.

Чтобы это понять,
Надо жертву принять.
Жертва знает ответ,
Где меня больше нет.

Отпускаю штурвал, я на автопилоте.
Не боюсь заблудиться  в пустых облаках.
Я с собою вас звал, только вы не идёте. 
Я опять улетаю у Бога в руках.