Не надо оправданий

Павел Сорокин 3
Всё было очень быстро, влюбились и женились
Конфликты за конфликтами пошли
Такое ведь бывает, что счастье утомляет
И выход лишь расстаться мы нашли

ПРИПЕВ:
Не надо, не надо, не надо оправданий
С тобой, сегодня, предали любовь
А завтра, а завтра сгорая от желаний
Жалеть об этом будем вновь и вновь

Жизнь русло поменяла, но лучше нам не стало
Ведь сердце помнит каждый эпизод
Когда мы вместе были, как время проводили
Но можно ли вернуть обратный ход???

ПРИПЕВ:
Не надо, не надо, не надо оправданий
С тобой, сегодня, предали любовь
А завтра, а завтра сгорая от желаний
Жалеть об этом будем вновь и вновь

Как было бы не сложно, я думаю что можно
Пускай путем прощенья и мольбы
Не стоит точку ставить, а можно всё исправить
Ведь мы, лишь мы творцы своей судьбы

ПРИПЕВ:
Не надо, не надо, не надо оправданий
С тобой, сегодня, предали любовь
А завтра, а завтра сгорая от желаний
Жалеть об этом будем вновь и вновь