Как зарождается любовь

Валерий Герасименко 3
Твой локон чуточку поправил,
В глаза твои я заглянул,
Тебя я с праздником поздравил,
Увы, губами не прильнул
К твоим губам. Ты встрепенулась,
Смутилась, взгляд свой отвела.
Потом мне нежно улыбнулась
И чуть в сторонку отошла.
Как будто искра пробежала,
Разряд, нет, более – дуга
Нас в напряжении держала,
Дрожь прокатилась по ногам.
Слова куда-то все пропали,
Хотя, понятно всё, без слов.
Ведь мы с тобою ближе стали…
Так зарождается любовь.
А Вы ту искорку забыли,
Прикосновенье, тела дрожь,
Как стало ясно – полюбили?...
Не испытали? Жаль Вас, что ж.
 ГВР. 15-16.12.15г.