Друзьям

Рахим Карим
Нам время то назад не повернуть,-
Ушло, как в океан ушел «Титаник».
Достойно с вами, но прошли мы путь,
Остались на плаву воспоминанья.

Ну что ж, дана единственная жизнь,
Нам всем на прочность, и на испытанье.
Ее по мере собственных мы сил,
Как лётчики на небе испытали.

Осталось только мягко посадить,
На облаках небесных нам свой лайнер…
Дай нам еще немного порулить,
Дожить свой век без боли, без печали.