Скоро Новый Год

Полина Невская 2
Скоро Новый год...
Снег ложится белым одеялом.
Письма пишут дети...
А я смотрю в окно устало.
Мне не нужны подарки,
Поздравления
Мне нужно лишь твоё внимание.
Переключаясь на новогоднее настроение
Начинаю замечать прохожих обаяние.