Помню губ дрожание нервное...

Се Пер
Помню губ дрожание нервное,
В полумраке обнажённые плечи
Ты была моей девочкой первою
В летний августовский вечер.

Жизнь рассеяла нас, раскидала,
Верю я, ты живешь хорошо
И наверно, детей нарожала,
Да, и я другую нашел.

Но ты помнишь, я знаю, знаю –
Пусть живёт в моём сердце надежда,
Что мальчишку вредного вспоминаешь,
И прощание у ночного подъезда.

Всё прошло и не будет возврата,
Но осталась памяти тонкая нить:
Мальчик с девочкой встречались когда-то
И им выпало счастье любить.