***

Ирина Алая
Подай свою руку,
Моя холодна.
За прошедшую муку
Я пью до дна.
Ты сядь потихоньку рядом
И лишь молчи.
Светло под твоим мне взглядом
Как от свечи.
Держи мою руку крепче,
И не отпускай.
С тобою поверить мне легче,
Что где-то есть рай.