Двум богам молиться

Светлана Руцкая
Двум богам молиться..
..лукаво..опасно..
может многое сбыться.
Ярко. Быстро.
                Напрасно?..

Затаится дыхание.
Воплотятся советы.
Разовьются желания.
Подберутся ответы.

Те, что хочется в душу.
Те, что сердцу милее.
Их несложно послушать.
С ними ты красивее.

С ними выросла ширма,
"себя" оградила.
И все кажется мирным.
..но душа не забыла..

3 декабря 2015 г.