К Новому Году

Елена Ромасева
Украсим мы ёлку гирляндой-лианкой,
Чтоб там поселилась у нас обезьянка!
Повесим на ветку игрушку-банан,...
И будем в двенадцать смотреть на экран.
Поднимем бокалы, послушаем речи,
Зажжём мы огни и бенгальские свечи,
Посмотрим концерт, пожелаем удачи,
Поздравим родных и друзей, не иначе.
Помоем посуду и будем мы спать,
Чтоб было не трудно в день первый вставать.