Новогоднее!!!

Александр Гуляй
новый год волшебный праздник               
ждёт его и стар  и млад    
веселятся даже дети               
все в костюмчики одеты      

мандаринчики на ёлках               
не хватает волшебства   

вот и дедушка мороз               
нам подарочки принёс   
мы ему стишки расскажем 
и мороженым намажем