Ушельцы

Ольга Морган Фатаморгана
Дети Звезды уходят навсегда
Из трафаретно-утопического мира,
Шаблона,обведённого пунктиром-
Туда,где нет привычного следа.

Дети Звезды,покинув города,
Уходят прочь,но покидая-обретают
Свободу,чем реальность изменяют.
Как вспышка,перед тем,как без следа
Исчезнуть здесь,уже спешит Туда
Где Вечность лишь собою измеряют...

Дети Звезды следов не оставляют
В Пути из Ниоткуда в Никуда.