Спешка

Нацума -Сан
Зачем мы куда-то спешим?
Мы сами не знаем куда
Все задачи мы типо решим
Есди бежать мы будем всегда.      
Я хочу узнать, куда мы так несемся?
Исчезла наша надежда
На чистый и светлый мир.
Живем мы во лжи.
Я хочу нормально жить
И никуда не спешить,
Но на это времени то нет.
Мне аж страшно представить
Что было бы, если все мы просто      
Решили бы огонь спешки затушить.
Давайте просто жить и не тужить.