Наоборот

Ирина Алая
За окном моим осень плачет,
Ветер ветки сухие гнет.
Ничего этот день не значит.
А быть может- наоборот.

Лист опавший к ногам валится,
То взлетит , то опять упадет.
Знаю, что-то должно случиться.
А быть может - наоборот.

Только очень уж мне тревожно.
Ночь закончится, день прийдет .
Вечно прятаться невозможно...
А бы может- наоборот?