Привет, Мой друг, привет, привет

Борис Кремис
Привет, Мой друг, привет, привет.
Сегодня, в этот тихий вечер
Вода размоет мой секрет,
И я исчезну с ним навечно.

Ты не ругай меня напрасно -
Мой горб давно неизлечим.
Но как же всё-таки прекрасно,
Что я любил и был любим!