Ты моя

Наталия Стэфорд
ПРИПЕВ:
Украду тебя ночью синею..
Ты моя звезда, но так холодна..
Буду я с тобой..навсегда..
Навсегда ТЫ МОЯ..

1 КУПЛЕТ:
Огнями яркими, губами сочными
Меня манила ты..
Мы обесточенные и замороченные
На многоточиях..

Кусаешь губы, ищешь причины..
Твои поступки не всерьёз..
Ты словно льдина..непоколебима..
Непобедима как любовь..

И в твоей нежности я тону..
Вдыхая сладкий аромат..
Я за тобой в небеса и ко дну,
Ведь ты моя..

ПРИПЕВ:
Украду тебя ночью синею..
Ты моя звезда, но так холодна..
Буду я с тобой..навсегда..
Навсегда ТЫ МОЯ..

2 КУПЛЕТ:
Бесконечные нежности..
Твоя кожа слаще, чем мёд..
Ты одна такая на весь мир,
Я счастлив, что мы вдвоём..

И в твоей нежности я тону..
Вдыхая сладость наших чувств..
Я за тобой в небеса и ко дну,
Я тебя люблю..

Напев:
Украду тебя..
Ты моя звезда..
Буду я с тобой..навсегда..
Навсегда ТЫ МОЯ..

ПРИПЕВ:
Украду тебя ночью синею..
Ты моя звезда, но так холодна..
Буду я с тобой..навсегда..
Навсегда ТЫ МОЯ..

Украду тебя ночью синею..
Ты моя звезда, но так холодна..
Буду я с тобой..навсегда..
Навсегда ТЫ МОЯ..

15 декабря, 2015