Ты можешь быть разной

Олег Аю
Ты можешь быть разной:
ребёнком и львицей.
Ты можешь отчаянно-нежно
влюбиться.
Да так, что самой невпопад.

Прошедшие ливни.
Разорваны строчки!
Ты с ним!
Решено!
От начала до точки!
Как вдруг завьюжит снегопад...

Заносит дороги, машины и лица.
Ну где он?
Его пусть разыщет милиция!
И смотришь в глаза всем подряд...

А вдруг потерялся.
Забыл.
И глазами
всё ищет по свету тебя!

Чудесами
наполнен
судьбы
маскарад:))