2308. Снежинки в виде серебра

Айшат Мальсагова
Снежинки в виде серебра
Враз хлопьями попадали.
И много радости, добра,
И видом тон всем задали!

Мороз пощипывает щёки,
Снег под ногами  так скрипит.
Не слыша в адрес свой упрёки,
Он всех, однако, холодит.

И солнце высоко стоит,
В бездонном небе морщится.
Вверху, как будто бы висит,
И быстрым темпом носится!

С уважением Айшат Мальсагова