Снайпер

Сергей Сусев
1 куплет:
Он лежит один в полной темноте,
А в руках его - винтовка!
И своих врагов на сырой земле
Он снимает ловко!

Там, где нету бога,
Там, где дохнут мухи.
Там снайпера работа,
Там одни лишь муки!

Припев:
В какую сторону не глянь,
Траншеи, кости и мясо.
Мы жизнью платим дань,
А за что - не совсем ясно.

Там под разбитым небом
Снайпер жизнь унёс.
Там за новым, мёртвым телом,
Тянется так много слёз.

2 куплет:
Руки в крови уже по плечи,
Как жаль, что мир не вечен.
Снайпер убивает, не калечит,
Ему оправдываться нечем.

Там, где нету пола,
Там, возраст не считают.
Там война идёт так долго,
Там где души убивают!

Припев:
В какую сторону не глянь,
Траншеи, кости и мясо.
Мы жизнью платим дань,
А за что - не совсем ясно.

Там под разбитым небом
Снайпер жизнь унёс.
Там за новым, мёртвым телом,
Тянется так много слёз.