Дети выросли

Валерия Чиканова
Я всегда о других пекусь.
О здоровье, любви и славе.
На себя я всегда плюю,
Обходясь без ванильных правил.
Мне плевать, что скажут те люди
Осудившие мое бремя.
Им не знать тех причин кошмарных
Почему я брала в руки лезвие.
Им плевать на мои суждения,
Что звучали из уст столь редко.
Им не знать моих огорчений,
Что по жизни встречала крепко.
Я сильна, я справлюсь, я знаю.
Слезы лишь сдержать мне осталось
Допустив минутную слабость,
Я в прострации растворяюсь.