DER WITZ 8. Песенка о бизнес леди...

Бригаднов Александр Викторович
DER WITZ 8
ПЕСЕНКА О БИЗНЕС ЛЕДИ...

написана на мотив песни "Шофера"
из кинофильма "Торпедоносцы"!!!

http://www.youtube.com/watch?v=cFkJbkLdET4

                +++
Не нужны мне бизнес леди...
Пусть в Париже спят...на Сене...
Мне нужны - леса,поляны,
Тёплый луч...от сердца дамы!!!

И не шлите старых фото...
Мне от них ... ик.кать охота!!!
Позы "ню" и топ - не шлите,
Лучше вы ... другим пишите...

И не трогайте девчонок,
У кого характер ... тонок!!!
Нам,мужчинам! - Не звоните,
вы - к банкирам ... поспешите...

вам "мешок" его так нужен,
Защищает он ... от стужи...
Соболя и все брильянты,
вам заменят...Честь,как карты...
             +++++
Гравюрный
"сию"
16.12.2015 год