Дед Мороз

Галина Фехретдинова Мохова
Дед Мороз стучится в дверь.
Хочешь верь, хочешь не верь.
Почему то Дед Мороз.
На соседа так похож.

Он подарки нам раздал.
Тут уж я к нему пристал.
Сдернул бороду ему.
Дядя Ваня! Ну и ну.
   
   16 Декабрь.2015 год.