Пари

Аистовъ Алексей
Осенний Питер в окна моросит.
Простужен, изнывает серый город.
Брожение, колючее как сидр,
видением не зги стекает в ворот.

И раненная сумраком душа
плутает в переулках без названий,
протоптанные мысли вороша
в окаменелости былых желаний.

Но жизнь цветистым зонтиком вдали
аукнет свежестью весенней каши...
И я опять поставлю на пари
всё прошлое…
и результат - не важен……………………


фото: serg-sergeew