Скоро, скоро Новый год

Руфина Атаманчугова
Скоро, скоро Новый год,
Весь народ этот праздник ждёт.
Будут в каждом доме звучать поздравления,
Праздник радостный, весёлый без сомнения.

Новый год, запах мандариновый принесёт,
Звёздочкой яркой, ёлку пышную зажжет.
Разноцветная мишура, конфетти,
Искрятся на ёлке серебристые дожди.

Подарки под елкой. Улыбки, смех,
Счастье, радость волшебная для всех.
А обезьяна, обезьянка свои дела начнёт,
Всем полные карманы, купюрами набьёт.

В бокалы искристого, шампанского нальют,
В небе ночном прозвучит салют.
Фейерверки разноцветные взрываются,
Загадай желания, они в эту ночь сбываются.

Декабрь 2015