Одиночество

Александр Бирзула
Я больше не стучу в закрытое окно,
Затерто имя в списке телефона.
Не пишет по пыли стекло
И молча гонят кнопки домофона.

Забыт и вычеркнут из нужных.
Потерян адрес,даже не искал.
Затерян среди ночи южной
Как будто камень среди павших скал.