***

Анатолий Шанин 2
Поездами ,временем ,душою,
Я приблизил год ещё один,
Без ошибок- прожит был он мною,
Без царапин,на душе морщин.

Снова подступает Новый Год,
И снега ,идут опять снега,
Снова наступает наше время,
Мы меняем часто города.

В этом неудачи год назад,
В этом пусть останется и зло,
Снами пусть приходит наше счастье,
В новом чтобы год опять везло.