Привычка читать ночами

Анна Милушкина 2
Привычка  читать ночами
Бессонницею стала,
А теперь стихами  маюсь...
Ох, как же я  устала.
К режиму не привыкнуть:
Хроникой страдаю,
Палец  я  «На,выкусь»
Самой себе пихаю!
Лишь бы не до дури,
Не до пээндэшки,
А там хоть до Миссури,
От мадам до пешки!

24.10.2015.
1:31