Сомнения под вроде

Полли Стэнфилд
А ты всё продолжаешь тыкать в экран
Продолжаешь молить о тишине,
Каков будет наш финал ?
Расходимся? или вместе на век? (друзья.хаха.)
Ты вроде мне друг, и вроде не враг,
Советы даешь, типа "что?" "да как?"
Спасибо, держусь , и вроде жива,
Но вроде бы...
Мрого "вроде" чувак...


(посв-я Д.Ш.)