15. Ты мое наваждение...

Ольга Мельничук 2
     Романс

Ты мое наваждение...Жду я встречи с тобой,
Приходя на мгновение, ты уносишь покой!
Ты души воскресение, я тобою полна...
Твои чувства весенние и любовь, как весна!

Ты мое пробуждение, моей жизни роман.
Пусть в глазах снисхождение...Пусть не верю словам,
Может, нет настроения, может, взбалмошный нрав.
Поцелуй в утешение подарю, миг познав.

Ты мое наваждение...Всем кажусь я слепой.
Приходя на мгновение, вновь уносишь покой.
Ты души нетерпение, я тобою пьяна!
Твои чувства весенние и любовь, как весна.

Ты мое вдохновение...Не при чем тут хандра,
Когда души в волнении, все пустяк, ерунда.
Может, гложут сомнения и причина проста?
Было лишь увлечение...Вдруг в глазах я прочла.

Ты мое наваждение...Счастье шутит со мной,
Приходя на мгновение лишь уносит покой...
Ты души потрясение, мне с тобою тоска,
Твои чувства осенние, а любовь, как зима.

16 декабря 2015 год, Новосибирск