Виртуальная реальность...

Лаврентий Дубофф
 на экране монитора
Твой светлый образ увидал...    
 http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=450458





Теперь с экрана монитора
Решил спуститься я в реал.
Ты ни фига не соглашалась,
Я очень долго убеждал.

           На этих глаз очарованье
           Я наяву смотреть хочу.
           И губ, дурманящих сознанье,
           Я от своих не отпущу.

Вот долгожданное свиданье
Я жду тебя, принес цветы.
Я чуть не потерял сознанье!
Иван Иваныч...Это ТЫ????


Пусть это выдумка поэта,
Но...
В том реальность интернета!

23.09.13