Летаргия

Ирина Алая
Промчались злые метели,
Все зеленеет кругом.
Моя душа в живом теле
Спит летаргическим сном.

Вот солнечный зайчик играет
На серой унылой стене,
И отблеск его утопает
В моем летаргическом сне.

И кто ж мою душу разбудит?
И есть ли вообще смысл в том,
Что бодрствуют глупые люди?
Ты- мой летаргический сон.