Вот выглянул и месяц из-за туч

Ольга Сенькина
Вот выглянул и месяц из-за туч,
Совсем недавно он родился!
На небе звёздочки выглядывает луч! -
Хочу,чтобы сегодня ты приснился!

Я разгоню твои печали прочь -
Смотри-ка,вон,как скачет зайчик!
И освечу свечой я ночь,
Прижмись ко мне,мой милый мальчик!

А видишь,там идут к тебе
Мои следы навстречу! -
Я так хочу увидеться с тобой!
Ты улыбнёшься,скажешь:
"Добрый вечер!
Я так соскучился,иди ко мне!"
16.12.2015г. (экспромт)