Детвора Шальная

Алан Лига
 Расшалились в раю детки
 Съели яблочки, конфетки.
 Растревожили богов
 В общем, наломали дров.

 Ах, противные, Вы Дети
 Вы за шалости в ответе.
 Рассердился главный бог
 Выгнал Деток за порог.

 Поселю вас на планете
 Где нет радости на свете
 Там уж Вам не отдохнуть
 Буду вас давить и гнуть

 Не играть вам в игры эти
 Больше ни за что на свете
 Буду Вас наказывать
 Буду Вам приказывать.

 Ладно, улыбнулись Дети
 Раз в ответе, так в ответе
 Мы скачаем в Интернете
 И размножим ссылки эти

 Не для денег, просто так

 Хорошо, что мы в ответе
 Быть веселью на планете
 Главным качеством теперь.
 И закрылась рая дверь.

 Кто тут умный, кто дурак?

 Перестал быть раем рай
 Без Детей – дурдом, сарай.
 Все серьёзны и печальны
 Ищут истин смысл сакральный.

 А несчастье не пассивно
 Зависть старцев агрессивна.
 Закипела злоба гневно
 Вылилась на Землю нервно.

 И всех, тех, кто Детством жили
 И глушили, и душили
 Жгли кострами, гнали, били
 Изживали, как могли.
 Под запором стерегли.

 Вот итоги этой были
 Радость Дети сберегли.

 Расцветает Земля наша
 Чистится и умывается.
 Всё прелестней. Чище. Краше.
 Смеется, улыбается.

 Детки, Детвора шальная
 Нет управ на Нас, оков
 Веселитесь, пусть больная
 Растворится скорбь веков.

 Землю Счастьем окружили
 Жизненностью обворожили
 Земля встанет. Отряхнется
 Детворе Игра найдется.

 Остальным пора прощаться
 В путь-дорогу отправляться
 Есть для палачей планеты
 Где плачут и седеют Дети.

 Правда, это ненадолго
 Нам понравилась Игра
 Всё, что гнило, тяжко, мёртво
 Гнать метлою со двора.

 Жертвы, палачи и судьи
 Время вам ответ держать
 Или быстро без оглядки улепётывать – бежать.

 Раз, два, три, четыре, пять
 Начинаем Мы Играть…
 Безудержна Детвора
 Раз для Радости Игра…


Алан Лига Легко и Просто
http://legkoiprosto.ucoz.ru/